首页

 

首页 / 学院新闻 / 正文
学院新闻
运动健身 喜迎新年 学院2016年冬季健身系列活动圆满落幕
发布时间 : 2016-12-30 曹兆霞 工会 已浏览:

12月28日下午,天气晴朗,阳光灿烂,“迎元旦·庆新年”学院教职工2016年冬季健身系列活动在运动场和篮球场举行。活动设置了健身长跑、定点投篮、单人跳绳、踢毽子等4个项目,分别由管理工程系分工会、机械工程系分工会、农业机械化系/交通与车辆工程系分工会、电气工程系分工会承办。全院400余位教职工会员报名参赛。

寒冷的冬季阻挡不住健身运动的热情,教职工纷纷走出办公室,聚集到运动场、篮球场,享受这短暂的交流和放松时光。

田径场上,不同组别的运动员你追我赶,不断超越,尽显活力。

篮球场上,参赛选手谈笑风生,享受欢聚,不计比赛结果,举手投足间尽显球星风范。

单人跳绳场地,条条彩绳在手中飞舞,大家使出浑身解数,不断刷新着彼此的记录。

踢毽子场地,只只彩色的羽毛毽上下翻飞,构成了一幅幅生动活泼的画面。

多年来,学院工会一直坚持举办多种形式的体育活动,既愉悦了教职家的身心,又促进了教职工的交流和了解,深受教职工的欢迎和好评。

上一条:机械工程系一科研成果获全国商业科技进步奖一等奖 下一条:学院召开新一届教学督导成立大会

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031

总访问量:
今日访问量: