首页

 

首页 / 学院新闻 / 正文
学院新闻
人事处召开离退休老同志座谈会
发布时间 : 2017-01-06 孙锦明 人事处离退办 已浏览:

1月5日下午,人事处在离退休活动中心会议室召开老同志座谈会。院党委副书记张兆同,离退休直属党支部书记、退教协理事长孙觉炎及老年体协理事长许崇宗参加会议。会议由人事处处长毛卫华主持。

张兆同向与会老同志简要通报了学校近期建设与发展情况,我校在国内外排名及影响力已有显著提升;介绍了我院本学期主要工作:开展“两学一做”学习教育活动、完成教育部审核性教学评估工作、完成院史馆的建设工作等;介绍了我院在科研及大学生“三创”(创意、创新、创业)方面取得的可喜成绩。

孙觉炎、叶斌、刘书民、许崇宗、周维祥等老同志相继发言,对我院在教学科研、大学生培养等方面取得的成就表示欣慰,希望学校发展得更快更好,在医疗改革等方面能够考虑我院的具体情况,方便我院教职工及离退休老同志就医。

离退休直属党支部、退教协、老年体协及老年兴趣小组组长等17位老同志参加座谈会。

上一条:院党校举办新任党支部书记学习研讨班 下一条:图书馆馆员参加校图书馆馆员大讲堂

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031

总访问量:
今日访问量: