首页

 

首页 / 学院新闻 / 正文
学院新闻
我院举行2017年离退休教职工迎春团拜会
发布时间 : 2017-01-11 孙锦明 人事处离退办 已浏览:

1月10日下午,由学院办公室、工会和人事处离退办联合举办的学院2017年离退休教职工迎春团拜会在大学生活动中心举行。学院领导、各单位党政工主要负责人和离退休教职工近300人齐聚一堂,共迎新春。团拜会由院党委副书记张兆同主持。

院党委书记李昌新致新春贺词并简要介绍2016年学院主要工作

院党委书记李昌新致新春贺词,并介绍了学院2016年的主要工作。他说,过去的一年,在学校党政的领导下,学院开展了“两学一做”学习教育活动,完成了教育部审核性教学评估等工作;院史馆已经建成并开馆,欢迎离退休老同志前往参观;学院在教学、科研、管理等方面都有了进一步发展和提高。他指出,2016年,我院离退休工作取得了积极进展,结合离退休教职工的兴趣爱好,开展了各类有益于老同志身心健康的活动,大力促进老有所教、所学、所乐、所为,把党和国家对离退休教职工工作的总要求落到了实处。

院党委副书记张兆同主持迎春团拜会

李昌新、张兆同向2016年新退休教职工赠送鲜花和礼品

本次团拜会还特地为2016年退休的12位教职工举行了简短热烈的退休仪式。张兆同在致辞中表示,向在各自岗位上为学院建设与发展辛勤工作几十年做出重要贡献的新退休老师表达深深的感谢之情,希望他们一如既往地关心与支持学院的建设和发展,祝福他们身体健康,家庭幸福,安享退休后的愉快生活。

团拜会上,离退休和在职教职工文艺骨干为大家献上了精彩纷呈的文艺表演。演出期间,还穿插了抽奖环节,一次次将团拜会气氛推向高潮。

迎春团拜会现场

男女二重唱《今天是你的生日》

葫芦丝独奏《情深意长》

男女二重唱《映山红》

女声独唱《感恩》

《南京小拉舞》

院党委书记李昌新抽取一等奖

院党委副书记张兆同抽取二等奖

副院长沈明霞抽取三等奖

上一条:学院召开民主党派人士、人大代表、政协委员、无党派人士代表迎新年座谈会 下一条:学院邀请东南大学吴在军教授来院作国家自然科学基金项目申请辅导讲座

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031        苏ICP备11055736号-3

总访问量:
今日访问量: