首页

 

首页 / 学院新闻 / 正文
学院新闻
我院学子在第七届“浩辰杯”华东区大学生CAD应用技能竞赛中再创佳绩
发布时间 : 2017-06-14 高辉松 机械工程系 已浏览:

6月4日,由全国CAD应用培训网络——南京中心、江苏省工程图学学会联合主办的“第七届‘浩辰杯’华东区大学生CAD应用技能竞赛”在东南大学举行。来自江苏、山东、安徽、浙江、江西等华东区60多所院校的近1400名选手参赛。

比赛旨在普及先进的成图技术,推广先进的CAD设计方法,促进传统工程设计流程和教学方法的改革,为青年学子提供一个绘图知识和技能的舞台。

我院学子在去年喜获佳绩后,在今年的竞赛中再创辉煌。在机械工程图类别中,5人获一等奖,其中蔡旭林同学获得机械工程图类第一名;14人获二等奖、8人获三等奖。在机械三维建模类别中,1人获一等奖、6人获二等奖、5人获三等奖。我院在团体赛中分获机械工程图一等奖、机械三维建模一等奖。

上一条:学院召开党务工作会议 下一条:奥运冠军、前国家体操队队长陈一冰做客“汇贤大讲堂”

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031        苏ICP备11055736号-3

总访问量:
今日访问量: