首页

 

首页 / 学院新闻 / 正文
学院新闻
我院开展第28届田径运动会摄影作品评审活动
发布时间 : 2017-06-15 孟婷婷 学院办公室 已浏览:

6月15日上午,我院在育贤楼C302会议室邀请摄影方面相关专家、爱好者对学院第28届田径运动会师生摄影作品进行评审。

活动期间,我院师生踊跃投稿。活动共收到参赛作品66幅,其中教工作品10幅,学生作品56幅。参赛作品紧扣“健康、运动、团结、文明”活动主题,弘扬了新时期我院师生积极向上的精神风貌,营造了良好的体育运动氛围。

评审专家从作品主题、创意、构图、清晰度等方面进行评比,最终评选出教工获奖作品3幅,学生获奖作品6幅。

本次摄影作品征集活动由学院办公室、学生工作处(团委)、工会联合举办。

教工获奖作品

一等奖:发令枪声

二等奖:飞翔

三等奖:追风

学生获奖作品

一等奖:箭在弦上

二等奖:武

二等奖:暖心终点

三等奖:缤纷如花

三等奖:瞬

三等奖:冠军的眼泪

上一条:校纪委领导来我院检查指导工作 下一条:学院召开党务工作会议

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031        苏ICP备11055736号-3

总访问量:
今日访问量: