机关党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“双抓双促”大走访大落实活动动员部署会
发布时间 : 2017-06-19 王雯 机关党总支 已浏览:

根据校、院党委关于推进“两学一做”常态化制度化工作要求和开展“双抓双促”大走访大落实活动的通知精神,结合工作实际,机关党总支于6月16日下午在育贤楼C302会议室召开动员部署会。机关党总支委员、机关各部门正副职领导、各党支部书记及支委参加会议。会议由机关党总支组织委员高天武主持。

会上,机关党总支宣传委员李骅作动员部署。他对校、院党委有关文件精神进行了详细解读,并对机关党总支一年来的学习宣传计划进行了具体安排。同时,他要求各党支部根据学院党委通知精神,结合党总支要求及本支部实际情况,制定专门的学习方案;党员、干部结合实际制定个人学习计划;希望党总支委员、部门领导、支部书记发挥模范带头作用,认真做好“学”、“做”、“查”、“领”等驱动工作,确保活动取得实效。

机关党总支书记张和生作题为“旗帜鲜明讲政治,‘双抓双促’谋发展”专题学习辅导报告。报告共分为五个方面:一、“旗帜鲜明讲政治”的背景介绍;二、“旗帜鲜明讲政治”的思想内涵;三、“旗帜鲜明讲政治”的必要性;四、如何做到“旗帜鲜明讲政治”;五、坚持“两学一做”、坚定自信,立足岗位做贡献。张和生强调,作为党员干部,不论在什么地方、在哪个岗位上工作,都要做到“旗帜鲜明讲政治,坚持以身作则,不断锤炼党性修养,发挥示范带头作用;坚持求真务实、知行合一,担当职责使命,推动学院改革发展,统筹推进“十三五”规划,为“双一流”建设服务。

上一条:我院赴江苏省浦口监狱开展警示教育活动 下一条:我院“汇贤大讲堂”、“工学好故事”栏目获校2015-2016年度校园文化建设优秀成果一、二等奖