发布时间 : 2017-07-13 魏宇宁 机械工程系 已浏览:

7月11日下午,中国一拖集团有限公司——南京农业大学实习合作协议签约挂牌仪式举行。

参加签约挂牌仪式的有:中国一拖集团有限公司副总韦嵩之、人力资源部部长孔现娟、实习服务部副部长庹涛,南京农业大学工学院副院长薛金林、教务处副处长赵桂龙、机械工程系党总支副书记罗远渊、机械工程系副主任系肖茂华、机械工程系实习负责人刘学军、机械工程系辅导员魏宇宁。仪式由中国一拖大学生实习服务部张硕主持。

与会人员一同观看了中国一拖集团有限公司宣传片,对中国一拖集团有限公司的发展成就有了大致了解。薛金林介绍了我院的基本情况,并表示中国一拖先进的技术、一流的服务、优良的口碑为农大学子提供了就业创业实习的全新平台,非常期待与中国一拖的合作。韦嵩之详细介绍了中国一拖情况,中国一拖不仅承担着中国农业现代化生产的任务,同时也承担着相应的社会责任。孔现娟表示,期待与我校建立长期合作关系,希望我校学子有机会进入中国一拖工作。庹涛表示,中国一拖将竭诚为我校大学生就业创业实习服务。

薛金林、韦嵩之分别代表校企双方签订大学生实习合作协议,并举行挂牌仪式。

仪式后,在庹涛的带领下,薛金林一行参观了位于中国一拖的东方红农耕博物馆,详细了解了现代农耕机械装备的发展历程以及东方红拖拉机的发展史。

期间,薛金林一行还看望了我院实习学生,参观了学生宿舍,并提醒同学们注意防暑降温。

上一条:我院召开“学生工作法制化”专题研讨会 下一条:学生工作系统举办“旗帜鲜明讲政治”专题党课