首页

 

首页 / 学院新闻 / 正文
学院新闻
淡淡绿豆汤 浓浓干群情
发布时间 : 2017-07-22 胡如清 总务处 已浏览:

今年暑期,总务处物业管理科学生公寓工作人员承担着1200余名留宿学生管理服务、移动网络施工宿舍安全管理、智能电控系统安装宿舍安全管理等多项工作任务。

针对连日高温天气,7月20日,学院和总务处领导干部心系高温依然奋战在基层工作一线的群众,安排总务处饮食服务中心煮好绿豆汤,派送给学生公寓工作人员,此项活动将在接下来的高温日持续派送。

一碗淡淡的绿豆汤,饱含着浓浓的干群情。学生公寓工作人员深深感谢领导的关怀和慰问,表示将化感动为动力,不辜负领导嘱托和师生期盼,坚守岗位,认真履职,圆满完成暑期学生宿舍安全管理各项工作任务。

上一条:我校“农机视野”调研实践团受到社会广泛关注 下一条:我院开展校园安全隐患集中排查工作

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031        苏ICP备11055736号-3

总访问量:
今日访问量: