首页

 

首页 / 学院新闻 / 正文
学院新闻
院纪委开展廉政风险防控与“双抓双促”督导检查工作
发布时间 : 2017-09-11 王雯 纪委办 已浏览:

为进一步深化廉政风险防控工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化以及“双抓双促”大走访大落实工作,院党委副书记、纪委书记张兆同,纪委办、监察室主任张和生等于9月7日对总务处、图书馆分别进行走访,检查督导相关工作的开展与推进情况。两个部门科级及以上干部和直属党支部委员参加检查汇报会。

总务处处长李中华、图书馆副馆长吉翔分别结合部门工作职能与职责的调整,代表部门就廉政风险防控工作的进一步深化与完善进行汇报。总务处副处长、直属党支部书记王全权,图书馆副馆长傅雷鸣分别代表部门就“两学一做”常态化制度化以及“双抓双促”工作推进落实情况作了专题汇报。

会上,与会人员结合工作实际,就如何持续推进和深化廉政风险防控工作,贯彻落实“一岗双责”,严格防控在权力运行、制度机制建设、思想道德等方面的各种风险,确保各项事业健康有序发展;就如何积极走访调研,努力查找存在问题,采取切实有效措施落实整改,为“双一流”建设提供一流的服务与保障工作分别进行座谈交流。

张兆同对总务处、图书馆的廉政风险防控工作和“两学一做”常态化制度化以及“双抓双促”大走访大落实等工作给予充分肯定,并就持续抓好相关工作提出了要求。他指出,廉政风险防控工作是动态的,必须做到与本部门职能与职责调整相结合,与服务师生员工要求相结合,并进行跟进完善,尽管可能会遇到一些困难,但要在困难中保证程序的规范,要守住程序规范这一底线;领导干部要提高认识,切实担负起“一岗双责”,做到职责范围内的业务工作与党风廉政建设工作一并落实推进;“两学一做”与“双抓双促”等工作要充分发挥党支部以及党员干部的作用,学做互促,使各项工作落到实处,不可流于形式。

上一条:我校主持的2017年度江苏省农业科技自主创新资金重大项目启动会召开 下一条:校教务处张炜一行到我院调研本科生进一步深造工作

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031        苏ICP备11055736号-3

总访问量:
今日访问量: