首页

 

首页 / 学院新闻 / 正文
学院新闻
我院与句容市水利农机局共建科研基地
发布时间 : 2018-01-23 戴芸 农业机械化系(交通与车辆工程系) 已浏览:

1月19日,我院与句容市水利农机局共建科研基地挂牌仪式在句容市农业机械安全监理所举行。句容水利农机局党委书记李家云、局长包俊华、副局长罗宜喜、王勇,我院党委副书记张兆同、科研处处长周俊、农业机械化系/交通与车辆工程系主任何瑞银、培训部副主任张月群等参加揭牌仪式。

座谈会上,李家云介绍了当地农业机械化发展现状和正在推进的创建全省粮食生产全程机械化示范市工作。张兆同介绍了我校在第四轮全国一级学科评估中取得的优异成绩。双方就共建后的具体事宜进行了初步探讨,并走访了当地种田大户。

座谈会后举行了简短的签约仪式。双方领导共同为科研基地揭牌,均表示将充分发挥地方资源优势,借助高校科技创新与人才培养优势,助推句容农业机械化示范点建设,促进学院教学科研工作,达到互利共赢的目标。

据悉,句容市水利农机局领导于2017年10月到学院共商合作事宜。2017年11月10日,张兆同副书记带队走访了句容水利农机局。经双方友好协商,本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,达成了共建科研基地的框架协议。

上一条:我院举办“秸秆处理与利用技术”研讨会 下一条:学院召开2017年教学督导工作总结交流会

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031        苏ICP备11055736号-3

总访问量:
今日访问量: