首页

 

首页 / 学院新闻 / 正文
学院新闻
江苏省教育科技工会“三互三评”活动互查组一行来我院检查“建家”工作
发布时间 : 2018-04-03 曹兆霞 工会 已浏览:

4月2日上午,江苏省教育科技工会高校工作部部长高顺岭率领“三互三评”活动互查组一行七人来我院检查指导工会“建家”工作。

互查组专家分别听取了我院党委书记李昌新对学院工会“建家”工作的意见,以及我院工会主席毛卫华关于学院工会近两年的工作汇报;现场查阅了我院工会“建家”工作台帐,并考察了教工之家阵地建设情况;同时召开会员代表座谈会和评议会等,顺利完成了互查互评规定流程。

“三互三评”活动是省教科工会为深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立以教职工为中心的理念,切实加强工会工作改革和教职工之家建设,不断提升工会组织的引领力、凝聚力、服务力、创新力而在直属高校和科研院所工会之间开展的互查、互学、互帮、会员评、党政评、工会评等系列活动。通过较好的制度设计和实践形式,较好地促进了各高校科研院所的教职工之家建设工作。

上一条:江苏省农业科学院循环农业中心主任叶小梅一行来学院交流 下一条:我院举办金湖县粮食生产全程机械化示范县创建业务培训班

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031        苏ICP备11055736号-3

总访问量:
今日访问量: