首页

图片新闻

  • 美国农业部农业工程应用技术...
  • 美国密歇根州立大学张昭博士...
  • 学院举办2018年离退休老同志...

推荐阅读

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

江苏省教育科技工会“三互三评”活动互查组一行来我院检查“建家”工作

发布日期:2018-04-03  作者:曹兆霞  单位:工会   点击数:

4月2日上午,江苏省教育科技工会高校工作部部长高顺岭率领“三互三评”活动互查组一行七人来我院检查指导工会“建家”工作。

互查组专家分别听取了我院党委书记李昌新对学院工会“建家”工作的意见,以及我院工会主席毛卫华关于学院工会近两年的工作汇报;现场查阅了我院工会“建家”工作台帐,并考察了教工之家阵地建设情况;同时召开会员代表座谈会和评议会等,顺利完成了互查互评规定流程。

“三互三评”活动是省教科工会为深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立以教职工为中心的理念,切实加强工会工作改革和教职工之家建设,不断提升工会组织的引领力、凝聚力、服务力、创新力而在直属高校和科研院所工会之间开展的互查、互学、互帮、会员评、党政评、工会评等系列活动。通过较好的制度设计和实践形式,较好地促进了各高校科研院所的教职工之家建设工作。

分享到:

版权所有:南京农业大学工学院
地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号       邮编:210031       苏ICP备11055736号-3

总访问量: 今日访问量:

  • 关注官方微信