江苏省农业科学院循环农业中心主任叶小梅一行来学院交流
发布时间 : 2018-04-03 刘玉涛 科研处 已浏览:

4月2日,江苏省农业科学院循环农业研究中心主任叶小梅一行六人来我院考察交流。副院长李骅教授,王效华教授,方真教授,刘玉涛副教授参加相关活动。

座谈会上,李骅介绍了学院的研究方向及目标、平台建设、科技服务、科技人才培养等情况,重点介绍了学院生物质转化与利用研究领域现状。叶小梅介绍了循环农业研究中心人才队伍、各科室的研究方向及成果、科技平台等情况,并着重介绍了生物质厌氧发酵、秸秆预处理和肥料化及材料化利用等方面的研究成果。双方就生物质领域的学术问题进行充分交流探讨。

双方就科研项目和奖励的申报、人才培养、平台共享、现有技术的集成及长效合作机制的构建等方面达成共识,希望通过加强合作,争取在生态农业、循环农业方面取得更多、更大的成果,为江苏省农业现代化贡献力量。

李昌新书记座谈会前会见了叶小梅主任一行。

上一条:声乐弘音 悦耳悠扬---学院首届老年声乐兴趣班开课 下一条:江苏省教育科技工会“三互三评”活动互查组一行来我院检查“建家”工作