首页

 

首页 / 学院新闻 / 正文
学院新闻
声乐弘音 悦耳悠扬---学院首届老年声乐兴趣班开课
发布时间 : 2018-04-04 张文浩 人事处离退办 已浏览:

为促进校园文化建设,陶冶老年人情操,增强离退休老同志文学艺术素质,4月3日下午,学院首届老年声乐兴趣班在离退休活动中心正式开课。人事处处长毛卫华、退教协会理事长孙觉炎及30余名声乐兴趣班老同志参加开班仪式。

毛卫华代表学院向首届老年声乐兴趣班正式开课表示祝贺。他指出,随着社会的发展,人们物质生活水平的不断提高,老年人对精神文化生活的追求越来越迫切;老年声乐兴趣班的开课,是全院离退休老同志生活中的一件喜事,也是积极探讨老有所学、老有所乐的很好形式。他希望老同志以参加这次声乐兴趣班学习为新的起点,发扬“活到老、学到老”精神,以“老骥伏枥、志在千里”的豪情,珍惜这次学习机会;通过声乐兴趣班的学习,使自己的思想更加开阔,知识更加丰富,歌声更加嘹亮,精神更加充实,身体更加健康。随后,孙觉炎老师、声乐兴趣班班长黄家友老师分别就学习计划、班级秩序管理及学习反馈渠道等进行说明介绍。刘俊老师作为学员代表发言。

声乐兴趣班任课老师由陈一飞担任。她详细介绍了教学计划,并以一曲“花非花”入手,慢慢引导大家进入学习状态。老年学员跃跃欲试,跟随着老师的讲解与节奏,调整呼吸,渐入状态,精神饱满,活力十足,充分展示了我院老同志的精神面貌。

上一条:计财处召开公务卡实施推进工作会 下一条:江苏省农业科学院循环农业中心主任叶小梅一行来学院交流

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031        苏ICP备11055736号-3

总访问量:
今日访问量: