首页

图片新闻

  • 美国农业部农业工程应用技术...
  • 美国密歇根州立大学张昭博士...
  • 学院举办2018年离退休老同志...

推荐阅读

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

计财处召开公务卡实施推进工作会

发布日期:2018-04-11  作者:邵馨青  单位:计财处   点击数:

4月10日上午,计财处在育贤楼C302召开公务卡实施推进工作会。各部门相关人员,工行浦口支行行长李纯等参加会议。会议由计财处处长高天武主持。

会上,高天武传达了学校实施公务卡结算会议精神和要求,阐述了推行公务卡结算的意义,强调公务卡实施是加强学院内控制度建设的必然要求,希望各部门克服困难,积极配合做好此项工作。

为保证公务卡制度改革相关工作的顺利进行,计财处副处长梁斌就相关工作进行了具体说明。他阐述了公务卡结算的实施背景、公务卡形式,强调了此次办理公务卡的人员范围、流程及时间安排,公务卡结算业务范围、报销要求及注意事项等。

最后,李纯就如何填写预算单位公务卡申请表作了详细说明,并解答了现场老师提出的问题。

分享到:

版权所有:南京农业大学工学院
地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号       邮编:210031       苏ICP备11055736号-3

总访问量: 今日访问量:

  • 关注官方微信