我院运动健儿参加江苏省第十九届运动会高校部田径比赛-南京农业大学工学院
首页

 

首页 / 学院新闻 / 正文
学院新闻
我院运动健儿参加江苏省第十九届运动会高校部田径比赛
发布时间 : 2018-05-09 桑大志 基础课部 已浏览:

5月5日至8日,江苏省第十九届运动会高校部田径比赛在南京大学(仙林校区)举行。我院代表南京农业大学参赛,取得了团体第十的优异成绩。

接到通知后,我院体育教研室积极落实学校体育部要求,选出梁忠明、胡昊、康旭晖和何凯歌四位运动员,委派李强老师担任教练员,组织队员精心准备训练。

比赛期间,我院运动健儿顽强拼搏,发挥出色,其中梁忠明同学获得女子甲B组七项全能第四名和精神文明运动员,何凯歌同学获得男子甲B组4*400接力第七名。

上一条:我院举办“高雅艺术进校园”之国学经典相声专场 下一条:法国梅斯国立工程师学院校长Pierre CHEVRIER一行来我院授课交流

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031        苏ICP备11055736号-3

总访问量:
今日访问量: