我院学子在第十四届“新道杯”沙盘模拟经营大赛江苏省总决赛中取得优异成绩-南京农业大学工学院
首页

 

首页 / 学院新闻 / 正文
学院新闻
我院学子在第十四届“新道杯”沙盘模拟经营大赛江苏省总决赛中取得优异成绩
发布时间 : 2018-06-12 阙立刚 杨晨 管理工程系 已浏览:

6月10日,第十四届“新道杯”沙盘模拟经营大赛江苏省总决赛在南京金陵科技学院举行。我院两支代表队表现优异,分获大赛金奖和一等奖。

本次本科段江苏省总决赛分为4个区,共77支参赛队,我院参赛队分别位于A区、D区,其中D区参赛队荣获金奖,顺利进入全国总决赛。比赛中,在朱国宗老师的精心指导下,我院两支代表队沉着应战,充分发挥了在分析市场、制订战略、营销策划、组织生产、财务管理和团队协作等方面的能力。

“新道杯”沙盘模拟经营大赛在国家教育主管机构支持下,由新道公司与全国合作高校联合发起。比赛以培养创新型复合型应用人才为目标,面向全国高校在校学生,通过创业设计和模拟企业管理经营的形式,培养学生沟通协作、熟练使用管理工具和创新思维能力。

上一条:我院举办“学习工匠精神,坚定理想信念”报告会 下一条:我院创业团队获“创青春”江苏省大学生创业大赛银奖

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031        苏ICP备11055736号-3

总访问量:
今日访问量: