首页

图片新闻

  • 我院教师在省教科工会女职工...
  • 机关党总支组织开展“全国教...
  • 情系母校话往昔 建言献策助发...

推荐阅读

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

离退休教职工开展“迎七一,红歌大家唱”主题活动

发布日期:2018-06-27  编辑:  点击数:

“没有共产党,就没有新中国,共产党他辛劳为民族,共产党他一心救中国”。为庆祝中国共产党成立97周年,丰富离退休教职工文化生活,6月26日下午,离退休教职工举办“迎七一,红歌大家唱”主题活动暨首届老同志声乐兴趣班汇报演出。人事处处长毛卫华、退教协会理事长孙觉炎等参加活动。

共有30余名离退休教职工参与活动。老同志们意气风发、慷慨激昂,开场一首《没有共产党就没有新中国》唱出了中华儿女的共同心声。《沂蒙颂》、《过雪山草地》、《北京的金山上》、《歌唱祖国》等红色歌曲,唱出了中国共产党带领中国人民复兴中华、走向辉煌的重要历史地位。合唱、独唱,戏曲、舞蹈等各种表演形式精彩纷呈,大家的高亢热情迅速点燃了全场氛围,引起了全场的热烈掌声。

活动过程中,老同志们以铿锵有力、奋发进取的节奏,在歌唱一首首脍炙人口的红歌中,讴歌了中国共产党97年的辉煌历程和丰功伟绩,抒发了老同志们永远跟党走的坚定信念、永葆革命青春的赤子情怀,同时也表达了老同志们的爱党、爱国、爱校热情。

分享到:
版权所有:南京农业大学工学院
地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号 邮编:210031 苏ICP备11055736号-3
总访问量: 今日访问量:

  • 关注官方微信

  • 手机二维码