学院召开“七一”表彰大会
发布时间 : 2018-07-10 韩立新 学院办公室 已浏览:

7月9日下午,学院在育贤楼C502会议室召开了“七一”表彰大会。全体院领导,各党总支、直属党支部书记、副书记,全体党支部书记,受表彰人员,民主党派主要负责人,教工党员代表和学生党员代表等70多人参加了大会。院长汪小旵主持大会。

表彰大会会场

大会在庄严的国歌声中开始。院党委副书记、纪委书记张兆同宣读了表彰决定。大会对先进党总支、先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。与会院领导为受表彰的先进集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

院党委副书记张兆同宣读表彰决定

受表彰先进集体和先进个人颁奖

会上,受表彰的先进党总支代表、管理工程系党总支书记施晓琳,先进党支部代表、农业机械化系/交通与车辆工程系教工第一党支部书记戴芸,优秀党务工作者代表、电气工程系党总支副书记罗玲英,优秀共产党员代表、机械工程系党总支教工党员郑恩来和农业机械化系/交通与车辆工程系党总支学生党员闫嘉先后作了交流发言。

先进集体和个人代表交流发言

院党委书记李昌新代表学院党委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。他结合学院党建工作实际,对全院各级党组织和全体共产党员提出了四点希望:一是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持“立德树人”根本任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,永葆共产党员的先进性与纯洁性;二是面对“双一流”建设机遇,要发挥学院的特色与优势,奋力实现学院在新时代的新发展;三是要切实加强学院党建,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展,做到实实在在抓好党建、抓好党建促发展,促进学院各项事业的科学健康发展;四是要进一步立足岗位,解放思想,切实增强师生党员的责任感与使命感,争做“四有”好老师,不断改进工作作风,提高工作能力和水平,做到“爱国、励志、求真、力行”,努力成为有理想、有学问、有才干的实干家。

院党委书记李昌新讲话

李昌新希望全院党员要始终牢记党的宗旨,秉承“诚朴勤仁”的南农精神,进一步增强责任感和使命感,团结带领全院师生员工,不忘初心、继续前进,为学院的建设发展做出更大的业绩。

院长汪小旵主持并作会议总结

汪小旵作会议总结。他指出,表彰大会对全院各级党组织和全体共产党员提出了明确的要求。他强调,要结合学院党的建设,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,切实增强党组织的战斗力凝聚力创造力,把党建工作同学院发展结合起来,同“双一流”建设结合起来,不断加强科学研究、教书育人、成果推广和知识交流,加强管理服务,促进学院各项事业再上新台阶。

大会在雄壮的国际歌歌声中结束。

上一条:机关党总支举办庆“七一”唱响新时代歌咏比赛暨表彰会 下一条:学院举办国际学生日常事务管理讲座