机关党总支举办庆“七一”唱响新时代歌咏比赛暨表彰会
发布时间 : 2018-07-12 王雯 机关党总支 已浏览:

为纪念中国共产党建党97周年和改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月11日下午,机关党总支在图书馆报告厅举办庆“七一”唱响新时代歌咏比赛暨表彰会。机关党总支全体党员、职工参加活动。

会议在庄严的《国歌》声中开始。会上,机关党总支书记张和生宣读表彰决定,对近两年来在机关党建及管理服务等工作中涌现出的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员进行表彰。他希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉;希望机关各党组织和全体党员干部,以先进典型为榜样,进一步立足岗位、解放思想、勤奋工作,努力为学院建设发展做出新的更大的成绩!

不忘初心,颂歌献党。“唱响新时代”歌咏比赛在人事工会党支部《歌唱祖国》嘹亮的歌声中拉开帷幕。经过激烈的角逐,最终,学院办纪委办党支部的小合唱《走进新时代》和离退休党支部孙觉炎老师的《最美的歌唱给妈妈》获得一等奖;学工团委党支部的小合唱《大中国》、计财处党支部的小合唱《明天会更好》以及人事工会党支部李菁老师的《绒花》等四个节目获得二等奖;教科培党支部的小合唱《我的中国心》等五个节目获得三等奖;学院办纪委办党支部获得优秀组织奖。

“中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。”通过庆祝及表彰活动,重温党的光辉历史,讴歌党领导人民取得的伟大成就,充分展现了机关干部职工团结奋进、积极向上的新风貌,激励机关各党组织和全体干部职工进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,改革创新,积极工作,不断在各自的岗位上唱响新时代的奋斗之歌。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

上一条:电气工程系举办新工科背景下农业电气化与自动化学科发展国际研讨会 下一条:学院召开本学期教学督导工作总结交流会