首页

图片新闻

  • 校长陈发棣一行来浦口校区检...
  • 学院疫情防控领导小组召开专...
  • 学院召开专题视频会议部署新...

推荐阅读

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院疫情防控领导小组召开专题会议协调浦口校区防疫工作

发布日期:2020-02-06  作者:郭彪  单位:学院办公室   点击数:

2月5日上午,学院疫情防控领导小组召开专题会议协调浦口校区防疫工作,院党委书记李昌新主持会议,院长汪小旵、学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组成员出席会议。

李昌新要求各工作组细化分工、明确责任、压实责任。由于家属区和教学区没有物理分割,浦口校区防控管理形势严峻,防控工作难度加大。各有关工作组要增强责任意识,积极与社区配合,做好疫情排查摸底工作,做到排查准确,落实到位,着力提升后期疫情防控工作方案制定的效能。希望8个工作组各司其职,统筹协作,推进学院疫情防控工作,构筑抵御疫情的严密防线。

会议中,学生工作组、教师工作组、后勤保障组、教学预案组、疫情处置组等分别汇报了防控工作开展情况,并结合学校防疫工作部署,综合考虑浦口校区的实际情况,探讨防控工作相关问题,落实管理细则。汪小旵要求各工作组要将防控责任落实到位,强化部门联动,加强信息沟通和协调配合,要不折不扣地执行学校、学院工作部署,绝不能抱有任何侥幸心理。

会议决定,学院要严格遵照执行学校《关于疫情防控期间教职工返校的规定》,并请总务处细化落实通行证进校区管理制度。要坚持底线思维,始终把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,做好学生返校预案、新学期教学预案,千方百计做好防疫物资储备,牢牢抓住开学前的窗口期,抓紧研究部署落实各项防控措施。

分享到:

版权所有:南京农业大学工学院
地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号       邮编:210031       苏ICP备11055736号-3

总访问量: 今日访问量:

  • 关注官方微信