信息发布

 

通知公告
转发《关于2017年部分节假日安排的通知》
发布时间 : 2017-05-22   已浏览:

各学院、各单位:

根据国务院办公厅《关于 2017 年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201617 号),为便于各学院、各单位合理安排教学、科研和学习生活等事宜,现将 2017 年元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下。    

一、元旦:1 1 日放假,1 2 日(星期一)补休。

二、清明节: 4 2 日至 4 日放假调休, 3 天。 4 1 (星期六)上课、上班,补上星期一的课。    

三、劳动节:5 1 日放假,与周末连休。

四、端午节:5 28 日至 30 日放假调休,共 3 天。5 27日(星期六)上课、上班,补上星期一的课。

五、中秋节、国庆节:10 1 日至 8 日放假调休,共 8 天。9 30 日(星期六)上班,补上星期四的课。

请各单位提前安排好相关工作,并将国庆长假期间的值班名单于放假前报送两办,其余节假日各单位自行安排值班。节假日期间,请各单位认真做好安全、防火、保卫、值班等各项工作。

遇有重大突发事件要按规定及时报告并妥善处置,确保全校师生祥和平安度过节日假期。

特此通知

       党委办公室校长办公室    

                      2016 12 15

  

上一条:关于2017年教职工体检的有关通知 下一条:外国专家讲座

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031        苏ICP备11055736号-3

总访问量:
今日访问量: