信息发布

 

通知公告
南京农业大学工学院一食堂餐台改造招标公告
发布时间 : 2017-06-08 招投标办公室  已浏览:

南京农业大学工学院一食堂餐台改造项目,已具备招标条件,拟对该项目进行公开招标,现诚邀符合条件的投标单位参加投标。

一、项目名称

工学院一食堂餐台改造

二、项目概况

润泽园一楼备餐间餐台拆除改造,局部墙地面出新,吊顶更换,水电改造等等。

三、投标单位资质要求

1、房屋建筑工程总承包三级及以上或建筑装修装饰工程二级及以上资质,具备有效的法人营业执照、安全生产许可证;

2、项目经理须具备注册建造师建筑工程二级及以上资质,具备有效的安全生产考核合格证书(B类证);

3、投标人须具有独立的法人资格,较强的技术力量,良好的信誉和服务;具备履行合同能力,无不良建设行为;

4、本次招标不接受联合体投标。

四、报名资料要求

1、企业营业执照、资质证书、安全生产许可证;

2、项目经理资质证书及安全B证;

3、法人授权委托书(原件);

4、近3年业绩证明材料(无本校业绩的投标单位提供);

将以上资料(复印件加盖公章)装订成册,凡不按要求提供相关材料的,视为资格预审不合格。资格审查合格者将被邀请参加投标

五、报名时间

截止时间:2017年6月15日;

地点:南京农业大学工学院招投标办公室(南农大工学院育贤楼A106)

联系人:陆老师 电 话:025-58606590

上一条:平21维修改造项目中标公示 下一条:关于2017年教职工体检的有关通知

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031        苏ICP备11055736号-3

总访问量:
今日访问量: