信息发布

 

通知公告
关于启用A4版式财务报销票据粘贴单的通知
发布时间 : 2017-12-26 计财处  已浏览:

各单位、各部门:

根据财政部、国家档案局《会计档案管理办法》的要求,结合我院财务报销、档案管理实际,为方便学院师生报销,为会计凭证影像作准备,提高学院财务信息化与管理服务水平,与校计财处同步于2018年1月1日起,启用A4版式财务报销票据粘贴单。现就有关事项通知如下:

1.票据粘贴单请按横版使用,切勿竖版使用,否则无法规范装订和实现凭证影像化。

2..所有需要报销的票据必须均匀、平整并分类粘贴,由左向右呈“鱼鳞”状粘贴在边框内,开口向右。

3.每张票据均正面朝上贴在粘贴单上,不要以票贴票,不要集中在中间粘贴,不要将票据贴到粘贴单外。

4.票据粘贴单必须保持平整,不要折叠。

5.粘贴票据只能用适量的胶水,不能用订书机订票据。

6.A4纸张大小的附件,不需要粘贴在票据粘贴单上,直接附在报销单后即可。

7.请使用蓝黑色钢笔或中性笔填写粘贴单上的相关要素。

8.新版凭证粘贴单请到计财处网页自行下载使用,计财处将不再提供纸质粘贴单。

附件1:A4凭证粘贴单.doc

 

计划财务处

2017年12月26日

上一条:2018 暑期赴英国伦敦政治经济学院学分项目选拔通知 下一条:转发校办关于 2018 年部分节假日安排的通知

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031        苏ICP备11055736号-3

总访问量:
今日访问量: