信息发布

 

通知公告
2017年度“好书推荐与阅读推广工作”先进个人评选公示
发布时间 : 2018-01-23   已浏览:

各系部、各单位:

为推进“好书推荐与阅读推广”工作的深入开展,共建书香工苑。经各单位推荐,院“好书推荐与阅读推广”工作办公室评选,现将2017年度好书推荐与阅读推广工作”先进个人评选结果公示如下(排名不分先后):

丁群  魏宇宁  戴芳  师桂芳  李红旗  罗宇辉  鲁杨  武玉春

 

公示日期:2018年1月23日-1月25日。如有异议,请将书面意见交图书馆402。

 

院“好书推荐与阅读推广”工作办公室

2018年1月23日

上一条:关于转发《浦口区社科联2018年度课题申报指南》做好申报工作的通知 下一条:关于2018秋季学期及2019春季学期赴台湾地区、韩国、欧洲高校交换学习的通知

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031        苏ICP备11055736号-3

总访问量:
今日访问量: