信息发布

 

通知公告
关于研究生因公出国(境)申请及相关注意事项的说明
发布时间 : 2018-07-12 学院办公室  已浏览:

根据《南京农业大学公派出国(境)人员管理暂行规定>的通知》(校外发[2013]167号)和《关于印发〈南京农业大学因公临时出国审批管理实施细则〉的通知》(校外发[2016]523号)相关规定,学院或部门安排在籍研究生使用因公经费出国(境)交流学习时,必须履行校内审批手续。未经国际合作与交流处(港澳台办公室)审核和分管校领导审批,一律不得安排在籍学生出国(境)交流学习,且不予事后补办出访审批手续,将导致无法进行报销。请各学院、相关部门遵照执行,感谢配合!

为使广大师生更好地执行相关规定,现对申报流程和注意事项作如下重申和说明:

一、申请流程

 

注意:1、请学生至少在出发时间前一个半月履行审批手续,留出足够的审批时间;

2、学生赴台湾因公临时出访流程特殊,请详询国际处综合科

二、 学生因公临时出国(境)申请材料清单及说明(请见附件)

1、研究生校内审批表;

2、出访人员名单表

3、行程表(出访一个月以内)或出访计划(一个月及以上)

4、预算表(预算金额填报参照《各国和地区费用支出标准》)

5、邀请信(外文邀请信需附中文翻译)

6、其他证明材料(如参加国际会议需提供被大会邀请做口头报告/墙报展示/接收论文录用证明及中英文论文摘要,参加国际比赛需提供背景说明等)

三、出国(境)期间注意事项

出国(境)中需要注意的事项说明请见“因公出国(境)特别提醒”,请每位出国(境)人员仔细阅读,特别注意:1. 不得擅自延长在外停留时间;       2.未经批准不得变更出访路线。

四、回国报销

国际处仅负责境外发生费用发票的审核,请见附件“国际处关于境外相关发票审核的说明”,其余如国内发生费用的发票审核、汇率换算、具体报销等详询计财处2号窗口。

五、行政请示模板、相关附件填写说明(请参照附件模板仔细填写,以便一次性通过材料审核,节省时间精力,避免材料反复退回修改

六、特别说明

未经国际合作与交流处(港澳台办公室)审核和分管校领导的审批,一律不得安排在籍学生出国(境)交流学习,且不予事后补办出访审批手续,无法进行报销。

上一条:2017-2018学年优秀班主任评选公示 下一条:转发校国际处关于教师因公出国(境)申请及相关注意事项的说明

关闭

版权所有:南京农业大学工学院      地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号      邮编:210031        苏ICP备11055736号-3

总访问量:
今日访问量: