信息发布

图片新闻

  • 工学院召开新教师学术交流会议
  • 学院召开教学过程考核改革督...
  • 我院召开“不忘初心、牢记使...

推荐阅读

通知公告

当前位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告 > 正文

关于延期开展财务报账等财务事项的通知

发布日期:2020-02-02  作者:  单位:   点击数:

各系部、各单位:

根据《南京农业大学关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》、《关于2020年春季学期延期开学公告》要求,为减少人员聚集,避免交叉感染,切实保障师生员工健康与安全,现结合学院实际情况,将财务报账等相关事宜通知如下:

1.财务报账、经费管理等各类常规业务将推迟开放,具体开放时间另行通知。

2.假期值班期间,计财处原则上只受理与学院疫情防控有关的资金往来业务,其他业务以电话咨询为主,尽量做到不见面办公。

3.如因紧急事务确需到计财处现场办理,请提前电话预约,同时请做好佩戴口罩等个人安全防护措施。

特此通知,感谢支持!



                                               计财处

                                             2020年2月2日

分享到:

版权所有:南京农业大学工学院
地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号       邮编:210031       苏ICP备11055736号-3

总访问量: 今日访问量:

  • 关注官方微信